martes, 26 de abril de 2011

Fácil de hacer Torta de zanahoria


Torta de zanahoria
 Ingredientes:
• 3 huevos
•    1 tz de azúcar
•    100 grs. de almendras
•    Ralladura de un limón
•    1 c de esencia de vanilla
•    1 c de polvo de hornear
•    Pizca de sal
•    1 tz de harina
•    Pan rallado fino espolvorear

Baño:
•    2 C de mantequilla
•    1 ½  tz de azúcar impalpable
•    2 C de jugo de limón
Preparación:
Moler las almendras en la procesadora y rallar las zanahorias. Batir los huevos con el azúcar hasta que hagan espuma, añadir la ralladura de limón, las almendras y las zanahorias ralladas. Mezclar los ingredientes secos y añadirlos a la masa, mezclar bien, verter en un molde rectangular enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Hornear 350ºF (160ºC) por 35 a 40 min. Comprobar que esté cocido introduciendo un palillo, éste debe salir seco. Enfriar y desmoldar. Mezclar la mantequilla con el azúcar impalpable y el jugo de limón hasta obtener una pasta. Untar la torta una vez fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario