martes, 15 de marzo de 2011

Ajonjolí; el primer restaurante gourmet en Cochabamba

A & B eventos ofrece una nueva propuesta gastronómica con la venta de comida gourmet por kilos. Este es el primer restaurante buffet – gourmet que existe en Cochabamba. Abrió sus puertas al público a finales del mes de diciembre del pasado año.
Ajonjolí funciona durante el día con la venta de comida por kilos, que cuenta con una variedad de carnes como pollo, res, pescado, también guarniciones, ensaladas y además todo tipo de pastas; y  por la noche ofrece un menú internacional. Todo con la calidad gourmet que caracteriza el lugar.
“Este es un proyecto que teníamos pensado desde hace un tiempo y logramos llevarlo a cabo gracias  al esfuerzo y a la perseverancia que tuvimos, lo más importante para nosotros es entregarles a nuestros clientes una calidad garantizada con el sello que caracteriza  a A&B eventos.” Comentó Fernando Dávalos, propietario del restaurante.

6 comentarios:

  1. esta muy chevere tu blog... te felicitoo :)

    ResponderEliminar
  2. hummm que hambre me dió .... jejejjejeje

    ResponderEliminar
  3. ya me dio ambre jajajajaja la direccion del restaurante por favor

    ResponderEliminar
  4. No sabia que cocinabas Andy(jajajaj).Se me antojo este restaurante con tu nota, a ver si paso por ahi..

    ResponderEliminar
  5. andy interesante tu publicacion, ya que todos necesitamos estar al pendiente de las nuevas propuestas gastronomicas...

    ResponderEliminar